Page 2 of 8

Posted: Mon Nov 26, 2007 10:06 am
by arancina
zizzia wrote:
arancina wrote:sto morendo dal ridere :ahahaha:

senti, ma secondo te, va bene anche la mantovana?
o ci vuole quella siciliana?



cioè fai a me questa domanda??? guarda solo perchè me lo hai chiesto mi sono commossa!
:ahahaha: :ahahaha:


ahahahahha

maddai! non lo so! mica so tutto! qualcosa che non so c'e' :filufilu:

Posted: Mon Nov 26, 2007 10:21 am
by BABA
e dopo che fai con la marmellata di zuccata ... :ehhh:
la metti sulle fette biscottate??

Posted: Mon Nov 26, 2007 11:59 am
by zizzia
arancina wrote:
zizzia wrote:
arancina wrote:sto morendo dal ridere :ahahaha:

senti, ma secondo te, va bene anche la mantovana?
o ci vuole quella siciliana?



cioè fai a me questa domanda??? guarda solo perchè me lo hai chiesto mi sono commossa!
:ahahaha: :ahahaha:


ahahahahha

maddai! non lo so! mica so tutto! qualcosa che non so c'e' :filufilu:



seriamente...non lo so! :D
stiamo parlando di zucche giusto??? no perchè la mantovana mi fa venire in mente quel coso delle tende.
Io ho usato la zucca quella arancione la zucca mantovana cos'è gialla?
penso che vada bene lo stesso.
la ricetta della zuccata l'ho trovata in un libro di cucina siciliana di mia suocera e parlava zucca in termini generici...quindi non so