Page 2 of 3
Posted: Wed Nov 28, 2007 11:46 am
by marika
arancina wrote:e' uno dei miei dolci preferiti, lo conosco bene!
lo adoro!
Per me ha proprio il sapore "di una volta", ma se devo essere sincera, non mi è mai riuscito come riesce alle "vecchie" di casa, ma nenache quello di mia mamma o mia zia è uguale a quello di mia nonna o della prozia della ricetta, chissà perchè!
(Appunto: esiste anche della Cameo nella versione con il preparato, ma credeti, dovrebbero metterli in galera per uso improprio del nome, non gli assomiglia nemmeno lontanamente!!!)
Posted: Wed Nov 28, 2007 11:54 am
by arancina
io l'ho fatto
Ho una ricetta per il bimby
Peccato che era per il tm21! ed io ovviamente ho il tm31.
Di sapore e' venuto perfetto: e' proprio come lo conosco io, ma non si poteva guardare!
Nella ricetta diceva di cuocerlo sul varoma, ma e' impossibile!
Quindi dopo aver tentato per circa due ore di lasciarlo andare nel varoma (e aver constatato che e' rimasto assolutamente liquido), l'ho passato a bagnomaria in forno e l'ho lasciato cuocere cosi'.
Ripeto: non si poteva guardare!
buonissimo senza ombra di dubbio, ma non da fotografare
Posted: Wed Nov 28, 2007 12:06 pm
by marika
esatto, il sapore più o meno lo si azzecca facilmente, è la consistenza che è difficilissima!