Posted: Wed Nov 28, 2007 6:04 pm
io io io lo uso
Quoto Cinzia per la sicurezza, pure quelli allevati arrivano da laggiù.
è uno dei pochi pesci che riesco a portare a tavola senza effetti speciali
(lo servo al vapore, al limite profumando l'acqua con del rosmarino)
perchè è dolce, polposo, per niente secco e credo che nasca senza spina dorsale perchè non ho mai trovato una lisca.
In più aggiungici che ha un prezzo ragionevole (lo trovo a 4/5 euro al kilo)
insomma per me è OK!
Quoto Cinzia per la sicurezza, pure quelli allevati arrivano da laggiù.
è uno dei pochi pesci che riesco a portare a tavola senza effetti speciali
(lo servo al vapore, al limite profumando l'acqua con del rosmarino)
perchè è dolce, polposo, per niente secco e credo che nasca senza spina dorsale perchè non ho mai trovato una lisca.
In più aggiungici che ha un prezzo ragionevole (lo trovo a 4/5 euro al kilo)
insomma per me è OK!