Pranzo di S. Stefano.

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

c'e' il polpettone vegetariano di ely che e' meraviglioso, Ipo! se ti serve un entree quello e' perfetto e lo prepari anche il giorno prima!
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Non per fare la rompina ma vorrei proprio cose un po' classiche.
L'anno scorso...chissà se c'è ancora la foto qui, ho fatto sufflè di grana, salmone, petto d'oca e volauvent
(fede mi posti la ricetta dei bignè?)
Pasta al tartufo
e non mi ricordo che altro.
Più che altro per gli antipasti ho bisogno di stuzzichini.
E se magari avete ricette di cocktail per l'aperitivo......

Insoma qui si mangiano sempre le cosine calabresi, spaghetti di tutti i tipi, torte salate, per una volta all'anno voglio fare una cosa sofisticata.
arancina

Post by arancina »

e non per fare la precisina, ma il polpettone di ely e' una cosa tipica ligure :cisssss:
cmq se vuoi qualcosa di piu' complesso, ma classico, sto studiando anche io.
Sono straricoperta di riviste perche' mio padre ha chiesto "cosa mi farai trovare a capodanno?" ed io mi sono sentita male al solo pensiero!
perche' e' la prima volta che si aspetta qualcosa da me e voglio dare il meglio.
Ti rendero' partecipe delle mie scelte, ok?
Locked