Page 2 of 5
Posted: Sun Dec 02, 2007 9:33 pm
by arancina
c'e' il polpettone vegetariano di ely che e' meraviglioso, Ipo! se ti serve un entree quello e' perfetto e lo prepari anche il giorno prima!
Posted: Sun Dec 02, 2007 9:43 pm
by Ipomea
Non per fare la rompina ma vorrei proprio cose un po' classiche.
L'anno scorso...chissà se c'è ancora la foto qui, ho fatto sufflè di grana, salmone, petto d'oca e volauvent
(fede mi posti la ricetta dei bignè?)
Pasta al tartufo
e non mi ricordo che altro.
Più che altro per gli antipasti ho bisogno di stuzzichini.
E se magari avete ricette di cocktail per l'aperitivo......
Insoma qui si mangiano sempre le cosine calabresi, spaghetti di tutti i tipi, torte salate, per una volta all'anno voglio fare una cosa sofisticata.
Posted: Sun Dec 02, 2007 9:49 pm
by arancina
e non per fare la precisina, ma il polpettone di ely e' una cosa tipica ligure
cmq se vuoi qualcosa di piu' complesso, ma classico, sto studiando anche io.
Sono straricoperta di riviste perche' mio padre ha chiesto "cosa mi farai trovare a capodanno?" ed io mi sono sentita male al solo pensiero!
perche' e' la prima volta che si aspetta qualcosa da me e voglio dare il meglio.
Ti rendero' partecipe delle mie scelte, ok?