Page 2 of 4

Posted: Wed Dec 05, 2007 9:36 am
by arancina
questa invece non l'ho provata, ma e' presa dal sito gennarino.org e lui non sbaglia MAI

Ingredienti

300 gr di acqua,
200 gr di zucchero,
il succo di un limone grosso e la sua buccia grattugiata
1 uovo e un tuorlo,
25 gr di amido di grano


Preparazione
Versare l' acqua in una ciotola; unire lo zucchero, il succo del limone - non trattato - con la sua buccia grattugiata.
Mescolare bene.
In una pentolina battere le uova e unire l' amido di grano, il composto liquido e cuocere la crema portandola a densità.

Posted: Wed Dec 05, 2007 2:40 pm
by marika
Maia davvero non se n'è accorto? Con quello di soia di solito ci faccio i budini e io la differenza la sento un sacco.....di solito lo mettevo anche nella torta, ieri non ne avevo, ho messo quello di capra e non è cambiato nulla.
Cinzia dici che cuocendolo perde? Hai presente la crema bimby qual è?

Posted: Wed Dec 05, 2007 2:51 pm
by arancina
marika wrote:Maia davvero non se n'è accorto? Con quello di soia di solito ci faccio i budini e io la differenza la sento un sacco.....di solito lo mettevo anche nella torta, ieri non ne avevo, ho messo quello di capra e non è cambiato nulla.
Cinzia dici che cuocendolo perde? Hai presente la crema bimby qual è?


si' esattamente quella ho fatto con il latte di capra!
io non posso bere piu' di una certa quantita' di latte vacino