stampi per torta..

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

io ho comprato gli stampi al silicone..ma non mi sono ami trovata bene...e poi..che faticaccia lavarli...pure strofinando forte non viene via tutto...

i migliori credo che siano quelli antiaderenti in metallo..che comunque imburro sempre...o delle volte li fodero con carta da forno...
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

anche io ho di tutto un po'
e cambio a seconda della forma e di quello che devo fare
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io ho quelli in silicone(che uso spessissimo)ma ho anche quelli a cerniera...dipende dal dolce che faccio..

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked