Page 2 of 7

Posted: Fri Dec 21, 2007 4:48 pm
by tati
prendi la carne di vitello, una fetta sottile.
uccidila un pò con il batticarne, e togli tutto il grasso.
la fai cuocere in una pentola antiaderente.
condisci con succo di limone, sale, e pepe (ma non penso puoi o si? io comunque la magno senza pepe...)

Posted: Fri Dec 21, 2007 4:54 pm
by laste
specificare EVO per vavi pliiissss :cisssss:
io adoro i risotti
il soffritto in tempi di carestia (dieta) li facevo con acqua e cipolle tagliate sottilissime (meno buono ma piu' che mangiabile).poi ti puoi sbizzarrire con le verdure nel risotto appunto

le piadine ai formaggi

minchia sto realizzando che tra un mese sarai magrissima invidiaaaa

(ti voglio bene vavi)

Posted: Fri Dec 21, 2007 4:56 pm
by tati
il classico riso dei malati? ahah ely lo chiama così, non sa che quando è all asilo io e paolo ce lo spariamo almeno 2 volte a settimana.
fai bollire l acqua, sali, e butti il riso. l acqua non troppa, perchè deve evaporare tutta non devi scolare nulla. quando non ce ne è più aggiungi un pò di grana, e basta. a paolo aggiungo anche il burro.

i broccoletti di bruxelles. quelli rotondi?! li prendi e li metti semplicemente in forno per 10, 15 minuti, con un cucchiaio d acqua.

il formaggio puoi mangiarlo?
prendi una melanzana, la tagli a fettine,la metti in una pirofiletta, e sopra aggiungi una sottiletta o due, e un pò di passata di pomodoro. cuoci al microonde o in forno.

o la pasta con le verdure! ce ne sono di due tipi, quelle con solo le zucchine; facile e veloce, come fare la pasta normale. solo butta nell acqua anche le zucchine tagliate a rondelle. danno più sapore, e sono salutari.
la seconda è più buona; prendi una carota, una zucchina, e se hai un pò di verza. fai delle lineette tipo bastoncini di tutte. prendi una pentola antiaderente e mettile a cuocere con mezzo bicchiere di acqua, giusto 3 o 4 minuti. aggiungi la pasta e sala, aggiungendo di volta in volta acqua....

e per finire, perchè devo andare a vestirmi e portare dalla doc il pipi, la pasta allo zafferano?! prendi lo zafferano, pentola antiaderente, un bicchiere di acqua. e lascia cuocere. dopo un atitmo aggiungi la pasta, e acqua giusto per ricoprirla. sala. in 10 minuti è pronto. ed è divina.

sono cose che io abitualmente mangio senza condimento. ma ce ne sono tante altre. io condisco pochissimo per me