Page 2 of 4

Posted: Fri Dec 28, 2007 6:25 pm
by arancina
ah mi manca l'entree!

non so se optare per la zuppa di cipolle gratinata o... cosa?
l'entree in genere e' una ssaggino molto ino ino, di qualche crema.
L'ultima volta ne ho fatta una spettacolare di zucca.
Stavolta pensavo alle cipolle oppure ai piselli.
Oppure che?

Posted: Fri Dec 28, 2007 6:48 pm
by Aivliss
Bravissima come sempre!
L'uovo in raviolo è simile ad un piatto (almeno nella forma, non negli ingredienti) che facemmo nel primo (ed unico) corso di cucina da me frequentato nel lontano... 1985 o 1986... Se recupero il materiale del corso voglio vedere se ricordo giusto!
Comunque secondo me fai benissimo a non esagerare! Direi che il menu è perfetto!

Posted: Fri Dec 28, 2007 6:53 pm
by arancina
grazie Silvia!
e come entree cosa proporresti?