come le fate le verdure ripiene?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

b71 wrote:Ci metto il ripieno delle polpette. Uguale uguale.
Tornata dalla Grecia, un anno, mi piaceva aggiungerci
anche menta, pinoli e uvetta. Viene un po' dolciastro, se ti piace.


si' anche con pinoli e uvetta ci vanno in parecchi ortaggi (anche se i siciliani le mettono in involtini di carne e involtini di pesce)
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Ecco Cinzia, approfitto del "tema" per chiederti
se hai già postato la ricetta della carne alla palermitana.
L'ho vista in televisione e me ne sono innamorata.
Ricordo tanto pangrattato, dappertutto.
arancina

Post by arancina »

b71 wrote:Ecco Cinzia, approfitto del "tema" per chiederti
se hai già postato la ricetta della carne alla palermitana.
L'ho vista in televisione e me ne sono innamorata.
Ricordo tanto pangrattato, dappertutto.


ah dici gli involtini? fatti poi a spiedini oltretutto!

non ricordo se li ho messi io o rita nelle nostre settimane.
Cmq posso rimettere la ricetta perche' sono semplicissimi e molto molto buoni!
(io vado matta per gli involtini di pesce spada!)
Locked