arancina wrote:no, sono entrambe pasta di mandorle.
Le foto me le ha passate la cuoca :eek:
la seconda e' fatta con l'aggeggio per fare la pasta (anzi sabato mattina dobbiamo comprarlo perche' non lo ho e devo allenarmi a fare la pasta con la martorana)
Sembra davvero un piatto di pasta!
Pensavo di farla semplice e fare le lasagne

pasta di mandorle ? non l'avrei mai detto .
allora se è pasta di mandorle fare la torta con la pasta sopra
è decisamente più semplice perchè con la macchinetta
fai le fettuccine il formaggio grattuggiato si fa con scaglie
di cocco , i piselli non ci vuole nulla a farli .. fai qualche pallina
verde .. e i funghi beh si improvvisano o magari esistono tra le
formine della martorana .
Ma la prima no ..
fare la forma di formaggio svizzero coi topi sopra è un'impresa ..
tutto a mano libera . No no ..
poi tu mi dici sempre con non hai grande manualità
con ste cose e se la trovo difficile io lo sarà anche per te .
Possiamo farla fare ad Antonella la parte decorazione sopra
