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Posted: Sat Jan 26, 2008 10:01 pm
by nene70
circa un litro e mezzo, raffa..
aggiungi all'acqua due cucchiai d'olio,per renderla più facile da sciogliere,per nn far formare i "fraticelli", quei grumoni,stretti e lunghi...
quando sta per bollire l'acqua, fai scendere piano la farina,mescolando energicamente, abbasa la fiamma e falla cuocere...
poi scolala su un tagliere,così che s'allarghi bene...
e appena raffredda la puoi tagliare con il filo! :bacio:

Posted: Sat Jan 26, 2008 10:33 pm
by tati
ahah odio la polenta, passo

Posted: Tue Jan 29, 2008 3:56 pm
by Aivliss
Io confesso la mia manchevolezza: faccio abitualmente la polenta istantanea, quella che in 3 minuti è pronta. Un'insulto per i puristi...
Però mi piace lo stesso... abitualmente la mangio con lo stracchino oppure col ragù di mamma.