Page 2 of 14
Posted: Thu Jan 31, 2008 5:25 pm
by beba
che bello l'effetto della superficie...
me la immagino con dei pesciolini le alghe dei delfini...
io copio copio e copio...
da qui a luglio per alessio mi decido...

Posted: Fri Feb 01, 2008 7:35 am
by Anne79
suria wrote:mi hai caricata Anne !!!
vada per questa

ma praticamente la base non e' pan di spagna vero?
non devo quindi inzupparla?
a me terrorizzava l'idea di fare il pan di spagna per questo volevo evitare..
grazie per la dritta sulla vaniglia, prendero' pure io la stecca
spero solo di trovare il colorante visto che abito in un posto di capre
questa torta é morbidissima e non viene asciutta
come il pan di spagna,quindi non và bagnata molto...
Allora!al lavoro...

Posted: Fri Feb 01, 2008 10:18 am
by zizzia
simona io in casa ho la bellezza di 3 boccettine (un'intera confezione) di colorante azzurro che avevo acquistato nel periodo natalizio quando tra feste e compleanni vari ho fatto parecchi dolci.
se ta la spedisco ORA può essere che arrivi.
ti mando sms faccio prima