Page 2 of 5
Posted: Thu Jan 31, 2008 5:44 pm
by miks
Azur wrote:Le crepes non le so fare
crepes:
2 uova
100gr di farina
30 gr acqua
160 gr latte
un filo d'olio
alcuni pizzicchi di sale
amalgamare bene gli ingredienti, riscaldare una padellina antiaderente del diametro di 18 cm più o meno..(strofinare del burro se la padella non è nuovissima)
versare una piccola dose di impasto a padella caldissima e fuoco vivo
la crepe non deve essere troppo spessa..lasciarla rassodare e rigirare dall'altro lato alcuni istanti...
con queste dosi ed un padellino da 18 cm dovrebbero uscire circa 8 crepes
Posted: Fri Feb 01, 2008 11:25 am
by Superaffaella
I miei bim,bi adorano i toast con salame!!!!
Ma cos'è esattamente un pigiama parti?
Rimangono da te a dormire?
Posted: Fri Feb 01, 2008 12:01 pm
by Cosetta
Bellooo chissà Sara com'è presa dalla preparazione!
Carina l'idea del fare le cose insieme a loro, e carina l'idea dei toast ma anche tramezzini (sia mai che a qualcuna non piacciano i toast

)
e panini, così vai sul sicuro.
Gli metti vari tipi di affettato, filadelfia, sottilette, pomodori a fette, qualche foglia di insalata (maionese e sottaceti se vuoi andare un po' sullo schifoso) e le lasci sbizzarrirsi.
Anche gli involtini di bresaola filadelfia e rucola potrebbero farsi sole... mmm pensiamo... una cosa simile potresti farla anche con i biscotti: prendi la pastafrolla anche già pronta, fai delle forme grandi così basta uno per ognuna, che ne so un dischetto di pastafrolla da riempire a scelta con un paio di tipi di marmellata e nutella, vedano loro! Poi li richiudono su se stessi, o con un disco uguale, e ognuna ha il suo dolcetto!