Page 2 of 3

Posted: Tue Feb 05, 2008 1:11 pm
by laste
noi (io e stefano) mangiamo sempre o insalata o verdure cotte,per noi non e' un pasto senza verdure...eppure...
comunque il mio mi frega sempre,non esiste modo,neanche nei sughi vegetali della pasta sob

Posted: Tue Feb 05, 2008 1:14 pm
by Vavi
[quote="mondogatto"]pochissima! da quando è nata la bambina non riesco più a cucinare anche per me e mio marito (al quale non piacciono carne/pesce/verdure, magari la ricetta funziona anche per lui ]

Devono essere proprio nascoste come nelle polpette oppure devono essere sfiziose?

Te lo chiedo perche' ad esempio mia figlia adora le zucchine tagliate sottili passate al grill con una montagna di parmigiano sopra... oppure la pastasciutta condita con zucchine saltate, panna e zafferano...

Posted: Tue Feb 05, 2008 1:20 pm
by mondogatto
vavi wrote:
Devono essere proprio nascoste come nelle polpette oppure devono essere sfiziose?


NASCOSTE! sputacchia anche i filamenti di zucchina e le pellicina dei piselli. in questi giorni mi sto sbizzarrendo con le polpette: le faccio con carne rossa/bianca tritando tutto al minipimer, proverò anche con quelle di pesce.