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Posted: Sat Feb 09, 2008 12:10 am
by Superaffaella
Ancora! :cisssss:

Posted: Sat Feb 09, 2008 10:48 am
by Rossana
Cinzia questa torta è troppo suggestiva!!
:clap: :clap: :clap:

Posted: Sat Feb 09, 2008 1:08 pm
by Cosetta
Se vuoi fare da cavia per una mia idea... mi è venuta giusto ieri quest'ispirazione.
Ho una ricetta di una torta con impasto al cacao (che riveste la teglia) e dentro un ripieno alla ricotta... pensavo a come aromatizzare sta ricotta (c'è la vanillina ma non mi basta, è suggerito il limone ma secondo me on l'esterno al cacao stona, gocce di cacao ok ma è un po' scontato...) e mi è venuto in mente... col caffè???
:D

Io te la metto, poi vedi tu.

Impasto di cacao

250 grammi farina
125 burro
125 zucchero
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito

Lavorare burro e zucchero, aggiungere pian piano la farina e alla fine cacao e lievito (non viene un impasto omogeneo)
Con questo si riveste la teglia e se ne tiene un po' per ricoprire la torta.

Composto di ricotta

500 g ricotta
125 zucchero
3 uova
2 bustine vanillina
(caffè??)

Montare gli albumi, unirli a burro già sciolto con zucchero e 3 tuorli, aggiungere il resto.
Riempire la teglia, ricoprire con un po' di impasto al cacao.

A 180° per 20-25 minuti.