Page 2 of 6

Posted: Tue Feb 19, 2008 9:16 am
by Anne79
arancina wrote:ma parli di quella specie di biscotto con l'uovo sodo infilato dentro che esce per meta'?


esatto...dalle parti di palermo non si fà???

Posted: Tue Feb 19, 2008 9:20 am
by arancina
Anne79 wrote:
arancina wrote:ma parli di quella specie di biscotto con l'uovo sodo infilato dentro che esce per meta'?


esatto...dalle parti di palermo non si fà???


non si chiama cosi' e non ricorod il suo nome, ma lo ricordo al panificio e soprattutto da nuccio.
Bisogna chiedere a mildrede se ne ricorda il nome a Palermo, cosi' ti do' la ricetta (la prendo dal librone delle ricette siciliane che riescono sempre perfette)

Posted: Tue Feb 19, 2008 9:26 am
by Anne79
Guarda... :frusta: sono incazzatissima con questa che ha messo sta ricetta...
La forma originaria si sforma fino a che non si capisce
cosa é...ed é immangiabile...recupero le uova sode e butto tutto!!!