tortelli di zucca

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Ricotta salata Gabry, ricotta salata grattugiata. Esiste anche affumicata, secondo me il condimento deve essere (cioè io amo il sapore della zucca con)
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.
arancina

Post by arancina »

Gaby wrote:Il ragù mi da l'idea di farli morire di morte indegna ahhaha
acquisterò salvia e rosmarino freschi


invece si mangiano proprio cosi' a ferrara ;)
col ragu'!
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Cos73 wrote:Ricotta salata Gabry, ricotta salata grattugiata. Esiste anche affumicata, secondo me il condimento deve essere (cioè io amo il sapore della zucca con)
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.

ho della provola affumicata e pure lo speck!
grande
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked