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Posted: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
by Cosetta
Ricotta salata Gabry, ricotta salata grattugiata. Esiste anche affumicata, secondo me il condimento deve essere (cioè io amo il sapore della zucca con)
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.

Posted: Thu Feb 21, 2008 11:13 am
by arancina
Gaby wrote:Il ragù mi da l'idea di farli morire di morte indegna ahhaha
acquisterò salvia e rosmarino freschi


invece si mangiano proprio cosi' a ferrara ;)
col ragu'!

Posted: Thu Feb 21, 2008 11:31 am
by Gabry
Cos73 wrote:Ricotta salata Gabry, ricotta salata grattugiata. Esiste anche affumicata, secondo me il condimento deve essere (cioè io amo il sapore della zucca con)
salato e affumicato
Quindi potresti anche fare striscioline di speck e provola affumicata ad es
ma il massimo (sempre secondo me) se la trovi è la ricotta salata.

ho della provola affumicata e pure lo speck!
grande