che bella trota..molto d'effetto
interessante anceh la ricetta....
a parte la gelatina di papaia (magari non semplice da trovare)
la base sembra facile....
da provaresenz'altro!!!
cheesecake al cocco con gelatina di papaya
miks wrote:che bella trota..molto d'effetto
interessante anceh la ricetta....
a parte la gelatina di papaia (magari non semplice da trovare)
la base sembra facile....
da provaresenz'altro!!!
ma la gelatina la devi fare tu: non ho trovato la maracuja come prevedeva la ricetta, ma il succo di papaya lo produce la chiquita.
arancina wrote:ma la gelatina la devi fare tu: non ho trovato la maracuja come prevedeva la ricetta, ma il succo di papaya lo produce la chiquita.
si..avevo capito che dovevo fare io la gelatina..ma non avevo idea che potessi trovare il succo di papya....mica sono esperta come te...io non vado oltre il succo d'arancia

ecco..arancia..dici che ci stà bene??
e poi...la gelatina la si può fare col preparato della cameo?? o quello è troppo molle??
nella foto sembra bello solido...