cheesecake al cocco con gelatina di papaya

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

che bella trota..molto d'effetto

interessante anceh la ricetta....
a parte la gelatina di papaia (magari non semplice da trovare)
la base sembra facile....
da provaresenz'altro!!!
arancina

Post by arancina »

miks wrote:che bella trota..molto d'effetto

interessante anceh la ricetta....
a parte la gelatina di papaia (magari non semplice da trovare)
la base sembra facile....
da provaresenz'altro!!!


ma la gelatina la devi fare tu: non ho trovato la maracuja come prevedeva la ricetta, ma il succo di papaya lo produce la chiquita.
miks

Post by miks »

arancina wrote:ma la gelatina la devi fare tu: non ho trovato la maracuja come prevedeva la ricetta, ma il succo di papaya lo produce la chiquita.


si..avevo capito che dovevo fare io la gelatina..ma non avevo idea che potessi trovare il succo di papya....mica sono esperta come te...io non vado oltre il succo d'arancia :cisssss:
ecco..arancia..dici che ci stà bene??

e poi...la gelatina la si può fare col preparato della cameo?? o quello è troppo molle??
nella foto sembra bello solido...
Locked