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Posted: Mon Mar 03, 2008 12:28 pm
by Guest
pure a meeeeeeeeeeeee :gnam:

Posted: Mon Mar 03, 2008 12:50 pm
by Superaffaella
toast!!!! Vengono molto piu' buoni che col prosciutto cotto!
Oppure sulla pizza....messi li' all'ulmimo minuto.
Oppure il classico panino....che ce frega?

Posted: Mon Mar 03, 2008 1:03 pm
by BABA
arancina wrote:nel gateau per esempio oppure guarda il mio timballo.
Non avvolgerlo nella mortadella, segui pero' il restodella ricetta.
prendi la pasta e la lessi a 1/3 della sua cottura
poi fai un mix tra salame, crescenza, grana e altro formaggio affuicato e mescolialla pasta.
infili in forno alternando le fette di salame alla pasta e gratini per 10/15 minuti a 200°



ora guardo il timballo



Raffa...pane e salame tost con salme ovunque li metto

forse per risolvere il problema dovrei dire a mia mamma

di non comprarmene più ma mi prende male lei lo fa con il cuore