Luvetta wrote:Pastasfoglia quella già pronta nel banco frigo
Prendi le mele, le sbucci, le affetti fini fini fini le metti in una ciotola, le condisci con poco zucchero, cannella, uvetta passa ammollata nell'acqua, pinoli.
stendi la pastasfoglia su una teglia coperta da cartaforno ci metti il "ripieno" chiudi a cilindro spennelli con tuorlo d'uovo o con un po' di latte. Inforni a 180 per, che so, una ventina di minuti
Qualcuno aggiunge anche la marmellata nel ripieno, a me non piace
Contenta?
La ricetta é perfetta...io non ci metto l'uvetta ( a me non piace)
e nemmeno la marmellata.
Qui mi hanno consigliato di usare lo zucchero di canna,
ma a volte lo metto a volte no...dipende...
...e facci sapere!
Io vado all'LD e compro quello surgelato che costa meno di 2 euro ed è buonissimo!
So che come risposta fa ridere ma è vero... ne abbiamo scorte! Francesco se ne mangia mezzo per volta e lui si sa che non è certo un mangione!
L'unica pecca è che mancano i pinoli, per il resto è squisito...
silvia..la tua "ricetta" è sicuramente la più semplice...
proverò a farlo come ha detto luv...ma...per lo strudel non ci va la pasta frolla invece della sfoglia??
in quello che ho mangiato questa mattina c'era il cacao e i pinoli..e non c'era l'uva passa...la mela era tagliata a piccoli qubetti... quindi non va precotta la mela??....