Page 2 of 9

Posted: Wed Mar 05, 2008 12:33 pm
by Anne79
Luvetta wrote:Pastasfoglia quella già pronta nel banco frigo

Prendi le mele, le sbucci, le affetti fini fini fini
le metti in una ciotola, le condisci con poco zucchero, cannella, uvetta passa ammollata nell'acqua, pinoli.

stendi la pastasfoglia su una teglia coperta da cartaforno
ci metti il "ripieno"
chiudi a cilindro
spennelli con tuorlo d'uovo o con un po' di latte.
Inforni a 180 per, che so, una ventina di minuti

Qualcuno aggiunge anche la marmellata nel ripieno, a me non piace

Contenta? :cisssss:


La ricetta é perfetta...io non ci metto l'uvetta ( a me non piace)
e nemmeno la marmellata.
Qui mi hanno consigliato di usare lo zucchero di canna,
ma a volte lo metto a volte no...dipende...
...e facci sapere!

Posted: Wed Mar 05, 2008 3:20 pm
by Aivliss
Io vado all'LD e compro quello surgelato che costa meno di 2 euro ed è buonissimo!
So che come risposta fa ridere ma è vero... ne abbiamo scorte! Francesco se ne mangia mezzo per volta e lui si sa che non è certo un mangione!
L'unica pecca è che mancano i pinoli, per il resto è squisito...

Posted: Wed Mar 05, 2008 4:56 pm
by miks
silvia..la tua "ricetta" è sicuramente la più semplice... :cisssss:

proverò a farlo come ha detto luv...ma...per lo strudel non ci va la pasta frolla invece della sfoglia??

in quello che ho mangiato questa mattina c'era il cacao e i pinoli..e non c'era l'uva passa...la mela era tagliata a piccoli qubetti...
quindi non va precotta la mela??....

dai, non sembra complicato...ci proverò..

grazie :bacio: