ah finalmente !
mi stavo preoccupando che non me la cacava nessuno sta torta !
Ti aspettavo Anto .
Quando metto la scorza di Limone non si sente per nulla..
e siccome l'altra volta con la crostata di ricotta ho provato
a mettere la fialetta di Limone e ci stava da Dio ..
ora l'ho utilizzata sia per il pan di spagna che per la crema
ed è venuto tutto buonissimo !
La prossima volta però nella crema metto quella alla vaniglia .
Non so Anto .. per la torta del compleanno .. sono indecisa ..
è per il 23 Marzo .. e quest'anno è pure Pasqua .
Vorrei fare intanto un pan di spagna più alto .. questo era solo
di 3 uova , penso che raddoppiando le dosi dovremmo esserci ..
e vorrei tagliarlo in 3 dischi e quindi dentro fare 2 strati di crema ..
magari uno di panna e uno di crema pasticcera .. e fuori crema e panna ..
oppure dentro uno di panna ed uno di cioccolato e fuori panna e cioccolato ..
non lo so

sono troppo indecisa
e poi mi piacerebbe pure riuscire a fare una glassa
decente di cioccolato bianco ! che l'altra volta mi è venuta indecente proprio ...
