Sicuramente l'olio è meglio a crudo, ma sempre per il "volemose bene" un piatto preperato a regola d'arte probabilmente spesso richiede un po' di olio caldo, e non di essere soffritto in acqua!
Il fatto di mettere l'acqua o il vino è un problema di padelle antiaderenti no? perchè a secco non si possono scaldare, si rovinano, ma lì l'olio ne basta proprio un minimo, io non ci rinuncerei.
Scaldare l'olio
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
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Secondo me dipende da quanto si scalda, se e' caldo abbastanza da far soffriggere il cibo per me non e' dannoso, e' quando inizia a fumare che le molecole iniziano a dividersi, per quel che ricordo e allora li' puo' diventare dannoso. Pero' il punto di fumo e' alto e le cose inziano a soffrigere molto prima di aver raggiunto il tempo di fumo.
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[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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