Fettine di lonza di maiale, help!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Girando in lungo e in largo alla fine ho trovato questa ricetta che era per l'arista intera, che proverò ad adattare così:

- Cospargere di sale e paprica dolce
- Soffriggere 1 cipolla affettata sottile con 2 foglie di salvia
- Aggiungere l'arista nel tegame, un po' di latte caldo e 1 cucchiaio di senape
- Alla fine frullare il fondo di cottura ed eventualmente addensarlo con in pò di farina

Poi saprò dire :sòfigo:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
arancina

Post by arancina »

attendo riscontri
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Io in genere le faccio come le scaloppine..
Locked