Page 2 of 3

Posted: Mon Mar 31, 2008 2:53 pm
by CRI80
sai che io sono una che usa poca verdura e quasi sempre la stessa...ma i carciofi mi piacciono..anche s non li ho mai fatti..mo mi segno sta ricetta..

Posted: Mon Mar 31, 2008 3:02 pm
by arancina
CRI80 wrote:sai che io sono una che usa poca verdura e quasi sempre la stessa...ma i carciofi mi piacciono..anche s non li ho mai fatti..mo mi segno sta ricetta..


questa ricetta e' perfetta anche per i piccoli: Maya se ne e' spazzolata un piattone come se fosse riso e abbiamo anche giocato a infilarci le linguine, con le mani, dall'alto.
Avevamo le dita gialle alla fine!
Il succo di limone smorza il sapore del carciofo e lo zafferano gli regala colori esotici (altrimenti sarebbe una pasta troppo bianca).
Secondo me si puo' fare anche in versione gratinata.

Posted: Mon Mar 31, 2008 3:03 pm
by CRI80
proverò..e ti farò sapere! :cisssss: