Fettine di lonza alla bolognese

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Post by Luvetta »

Buonissima sicuramente, pure troppo...! dove hai preso le Kcal per porzione Cinzia? Perchè secondo me quel giornale te sta a fregà
io calcolo:
lonza di maiale (ho trovato valori che oscillavano da 247 a 274kcal per etto, prendiamo il valore + basso): 250x5= 1250
prosciutto crudo 220x1= 220
parmigiano 390x0.4= 156
salsa di pomodoro 28x0.5= 14
burro 760x0.3= 228

totale 1868/4 porzioni = 467 kcal a porzione

Non è pesantissima, ma manco light come te la volevano spacciare ;-)

Mi hai preceduta, ieri avevo fatto un calcolo ad occhio ma oggi non ho avuto il tempo per approfondire! Brava Luv!
Rossana

Post by Rossana »

Mii, per fortuna che c'è il controllo della Luvetta! :D
Locked