Page 2 of 10

Posted: Mon Apr 14, 2008 10:37 pm
by chiaretta_1974
geniale!

io ti proponevo una sfoglia già pronta, ancora più veloccissima da fare :ehehe:

avevo una ricetta della pasta brisèe (è tipo la frolla) che mi veniva benissimo, mo' la cerco perchè sono un po' in arretrato con la cucineria...

Posted: Mon Apr 14, 2008 10:40 pm
by sothis
chiaretta_1974 wrote:geniale!

io ti proponevo una sfoglia già pronta, ancora più veloccissima da fare :ehehe:

avevo una ricetta della pasta brisèe (è tipo la frolla) che mi veniva benissimo, mo' la cerco perchè sono un po' in arretrato con la cucineria...


:ahahaha: :ahahaha: non l'avevo capito...che era quella già pronta... :ahahaha:
certo già pronta sarebbe meglio ma è una storia lunga...('ste socere....criticone verso le nuore che non sanno fare nulla! :filufilu: )

Posted: Mon Apr 14, 2008 10:43 pm
by Fede
e provare con la pasta da strudel che è neutra (cioè nè dolce nè salata)
e poi è semplicissima da fare
senza uova