Page 2 of 3

Posted: Wed Apr 16, 2008 10:49 pm
by Mirko e i furetti
una variante che mi scordo sempre di fare e':

al momento di saltare le pasta aggiungere del philadelphia light al sugo, cosi' diventa cremoso, tipo panna.
se non volete il gusto del philadelphia invece mettete dello yoghurt magro, ma aggiungetelo prima e fatelo cuocere un po' perche' altrimenti rimane il gusto acidulo e fa schifo.

ovviamente non l'ho mai provata con questa ricetta e quindi non garantisco niente.

al limite posso rimborsarvi la carta igienica se vi viene lo scagozzo.

buon appetito
Mirko

Posted: Wed Apr 16, 2008 11:02 pm
by Solange
Luvetta wrote:Aaaaanf bbbona!
io ci infilerei aglio e peperoncino (ma io peperoncino anche nel caffè...)

Per curiosità com'era la ricetta originaria? non riesco ad immaginare che ci avessero messo...


Devo leggere ma sicuramente c'era qualcosa tipo qualche spezia indiana o il succo di limone... cose cosi'!

Posted: Wed Apr 16, 2008 11:07 pm
by Luvetta
yaaacht
il succo di limone manco nei miei incubi più sfrenati, con le melanzane..