Posted: Wed Apr 16, 2008 10:49 pm
una variante che mi scordo sempre di fare e':
al momento di saltare le pasta aggiungere del philadelphia light al sugo, cosi' diventa cremoso, tipo panna.
se non volete il gusto del philadelphia invece mettete dello yoghurt magro, ma aggiungetelo prima e fatelo cuocere un po' perche' altrimenti rimane il gusto acidulo e fa schifo.
ovviamente non l'ho mai provata con questa ricetta e quindi non garantisco niente.
al limite posso rimborsarvi la carta igienica se vi viene lo scagozzo.
buon appetito
Mirko
al momento di saltare le pasta aggiungere del philadelphia light al sugo, cosi' diventa cremoso, tipo panna.
se non volete il gusto del philadelphia invece mettete dello yoghurt magro, ma aggiungetelo prima e fatelo cuocere un po' perche' altrimenti rimane il gusto acidulo e fa schifo.
ovviamente non l'ho mai provata con questa ricetta e quindi non garantisco niente.
al limite posso rimborsarvi la carta igienica se vi viene lo scagozzo.
buon appetito
Mirko