SEMPRE PIZZE:
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Io e mio marito odiamo i formaggi e tutto quello che ci assomiglia, quindi la facciamo senza mozzarella (anche se comunque lui quella riesce a mangiarla, io proprio no). Uso moltissimo cipolla, funghi trifolati e salamino piccante. Poi variamo: wurstel, prosciutto, pancetta arrotolata, patate (quelle ripassate in padella con gli odori), qualche volta il tonno.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

- Superaffaella
- Utente Vip
- Posts: 1679
- Joined: Fri Dec 15, 2006 11:50 pm
Superaffaella wrote:...avete mica voglia di spiegarmi meglio questi condimenti?
Esempio: wurstell e salame giusto 5 minuti prima di sfornare, vero?
La cipolla? La mettete a crudo?
E il tonno?
cipolla a crudo e la lascio cuocere nella pizza, il wurstel potresti pure lasciarlo cuocere dentro, tonno e salame a crudo