SEMPRE PIZZE:

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io e mio marito odiamo i formaggi e tutto quello che ci assomiglia, quindi la facciamo senza mozzarella (anche se comunque lui quella riesce a mangiarla, io proprio no). Uso moltissimo cipolla, funghi trifolati e salamino piccante. Poi variamo: wurstel, prosciutto, pancetta arrotolata, patate (quelle ripassate in padella con gli odori), qualche volta il tonno.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1679
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:50 pm

Post by Superaffaella »

...avete mica voglia di spiegarmi meglio questi condimenti?
Esempio: wurstell e salame giusto 5 minuti prima di sfornare, vero?
La cipolla? La mettete a crudo?
E il tonno?
arancina

Post by arancina »

Superaffaella wrote:...avete mica voglia di spiegarmi meglio questi condimenti?
Esempio: wurstell e salame giusto 5 minuti prima di sfornare, vero?
La cipolla? La mettete a crudo?
E il tonno?


cipolla a crudo e la lascio cuocere nella pizza, il wurstel potresti pure lasciarlo cuocere dentro, tonno e salame a crudo
Locked