Page 2 of 4

Posted: Mon Apr 21, 2008 11:30 am
by Sheireh
Io e mio marito odiamo i formaggi e tutto quello che ci assomiglia, quindi la facciamo senza mozzarella (anche se comunque lui quella riesce a mangiarla, io proprio no). Uso moltissimo cipolla, funghi trifolati e salamino piccante. Poi variamo: wurstel, prosciutto, pancetta arrotolata, patate (quelle ripassate in padella con gli odori), qualche volta il tonno.

Posted: Mon Apr 21, 2008 12:02 pm
by Superaffaella
...avete mica voglia di spiegarmi meglio questi condimenti?
Esempio: wurstell e salame giusto 5 minuti prima di sfornare, vero?
La cipolla? La mettete a crudo?
E il tonno?

Posted: Mon Apr 21, 2008 12:09 pm
by arancina
Superaffaella wrote:...avete mica voglia di spiegarmi meglio questi condimenti?
Esempio: wurstell e salame giusto 5 minuti prima di sfornare, vero?
La cipolla? La mettete a crudo?
E il tonno?


cipolla a crudo e la lascio cuocere nella pizza, il wurstel potresti pure lasciarlo cuocere dentro, tonno e salame a crudo