spellare le ali di polo

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

miks wrote:
arancina wrote:no, mi spiace miks


arancina..non puoi farmi di questi scherzi..ho visto il tuo nick e ho pensato..ecco la risposta che cercavo!!!..sicuramente cinzia conosce il trucco!!

e invece...no


posso chiedere ai mangioni: anzi, sai che faccio? mando una mail a uno chef e ti dico.
arancina

Post by arancina »

mail inviata miks!
miks

Post by miks »

arancina wrote:mail inviata miks!


ecco...questa è già più una risposta da "arancina" :cisssss:

grazie!!! :bacio:

le ali di pollo mi piaciono per due motivi..perchè costano poco :filufilu: e perchè mi piace rosicchiare...

se le friggo, la pelle non mi dispice, ma se le faccio in umido, non la sopporto...

e poi, per la dieta (che faccio a giorni alterni) la pelle è un veleno....
Locked