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Posted: Fri Apr 25, 2008 2:03 pm
by Anne79
Io ne metterei un po' nel ripieno, giusto per legare un po'.
Oppure un formaggio tipo emmhentaler.
Il prosciutto lo metterei cotto.Per condire userei il classico burro fuso e taaaaanto formaggio sopra.
Posted: Fri Apr 25, 2008 2:22 pm
by arancina
in generale vale la regola: se c'e' tanta farcia dentro, non ce ne va fuori.
Ed e' sempre meglio condire con un paio di cucchiai di acqua della pasta con un cucchiaio di olio, con scagliette di parmigiano a julienne.
I ravioli devono essere il piu' semplice possibile altrimenti uccidi il sapore interno.
fanno eccezione i tortelli di zucca o i ravioli di zucca: chi non ama il sapore dolciastro lo puo' smorzare con un po' di ragu'
Anche io domani preparo i ravioli, ma sono ancora indecisa se farli di salmone, di funghi o di carciofi.
Posted: Fri Apr 25, 2008 3:17 pm
by CRI80
in effetti se li fai ripieni per non coprire il sapore sarebbe meglio usare solo olio o burro..ma se proprio vuoi..forse un sugetto di funghi?