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Posted: Mon Apr 28, 2008 3:19 pm
by Gabry
io per il compleanno di Sara di 2 anni fa lo feci così:
condito con aceto di mele e olio d'oliva, con dentro:
peperoni crudi a listarelle, uva passa, pinoli, melone a tocchetti!
Una delizia.

Posted: Mon Apr 28, 2008 3:23 pm
by Pandina
Luvetta wrote:AAAAALLLORA:

1) pomodoro, cipollotto, basilico.
oppure
2) tonno affumicato, pomodoro, menta
oppure
3) Tonno, olive, origano
Insomma quel che ti suggerisce la fantasiaaa!!
(ad esempio io non avrei mischiato gamberi con feta, la feta i gamberetti te li ammazza... )
Sulla feta hai ragione... l'ho chiamata feta ma non è vera feta... ahahha mo non so come spiegare... sa più di mozzarella, ma più dura... è una cosa che ha già dentro delle erbette...

Mi ispira la tua prima variante!
Grazie Luv

Posted: Mon Apr 28, 2008 3:24 pm
by Pandina
Gabry wrote:io per il compleanno di Sara di 2 anni fa lo feci così:
condito con aceto di mele e olio d'oliva, con dentro:
peperoni crudi a listarelle, uva passa, pinoli, melone a tocchetti!
Una delizia.
Sono abbinamenti che non avrei mai azzardato!
Ma ci voglio provare!
L'uva passa con i peperoni... dai ci provo!!!