Cinzia,spiegame na cosa.....ma come fai???????
Ad inventarti ricette così,a trovarle o non so cosa....ogni volta che vedo le tue ricette mi viene la bava alla bocca.......
millefoglie di verdure e mozzarella
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Aivliss wrote:Con la mozzarella light diventa ancor di più una ricetta da "volemose bene".... anche se certamente perde qualcosa in sapore...
ci avevo pensato, ma non so nemmeno che sapore possa avere la mozzarella light....
la morte sua sarebbe con la bufala...ma ovviamente diventa poco light.
E cosi', giocando con le spezie, invece si ha un piatto sostanzioso e nutriente, oltre che gustoso.
3 fette di melanzana tunisina sono molto appaganti.
Nau wrote:Cinzia,spiegame na cosa.....ma come fai???????
Ad inventarti ricette così,a trovarle o non so cosa....ogni volta che vedo le tue ricette mi viene la bava alla bocca.......
queste sono ricette che mangio a pranzo quando vado al sempione 42, qui a Milano.
A pranzo fanno il menu economico, da 13 euro e prendono i buoni pasto.
E allora mi contento di quello quando torno dall'ospedale.
Faccio la terapia e poi vado a farmi coccolare dal mio chef preferito.
E sia gli gnocchi di ieri che la millefoglie di oggi lui le ha in carta a pranzo.
Assaggio e poi riproduco.
Per gli gnocchi, ieri, ho dovuto chiedere a parecchia gente in giro perche' non li avevo mai fatti prima.
Poi studio molto da libri, riviste, su internet, su altri forum.
Quando decido di fare una ricetta, ne leggo almeno 4 o 5 uguali e poi do' la mia versione.