Page 2 of 4

Posted: Wed May 07, 2008 12:06 am
by Polly
[quote="arancina"]bene :D
(cioe' ancora qualcosa la devi migliorare :filufilu: ma bene che hai iniziato!)
man mano che prenderai confidenza con lo strumento, lasciagli solo impastare e lievitare il pane e poi dai tu le forme e usa il tuo forno.
Potrai sbizzarrirti con tanti impasti diversi ]

comincio subito allora.
Se dovessi usare il forno di casa quindi diciamo un fornetto De Longhi per intenderci per quanto tempo e a che temperatura?
Per un impasto di 750 gr.
Grazie

Posted: Wed May 07, 2008 12:07 am
by Luvetta
Benvenuta tra noi panificatrici!
Puoi anche pizzificare con la macchina eh! noi facciamo l'impasto per la pizza almeno una volta a settimana
In quanto a cuocere il pane in forno, non mi sono mai messa:una delle cose che trovo più convenienti della mdp è che per cuocere consumi pochissima corrente elettrica.

Posted: Wed May 07, 2008 7:34 am
by lenina
io la ho da un mesetto...e il pane non l'abbiamo più comprato

29 e 90 :ehhh:

Ne ho cercata ovunque una in offerta per mio padre il miglio che ho trovato è 60€