Mascarpone avanzato

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

mi pare che avevo postato una cosa ghiotta col mascarpone... spe' che la ricerco!
(comunque condivido il modo in cui la utilizza lenina: anche io la uso al posto della panna e se non ricordo male pandina la usa al posto del burro nel risotto)
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Marò ma così però non mi finisce più ajhahahha
tra l'altro se comincio a condirci la pasta lieviterò come un pane appena impastato.
Un dolce da rifilare a qualcuno o da condividere non c'è?
Aspetto la ricetta ghiotta :ehehe:
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io l'ho mangiato a Forlì fatto a crema con le fragole fresche tagliate dentro, era squisito, però sinceramente non so cosa avessero aggiunto per farlo così cremoso...
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked