macchina del pane domanda

Idee culinarie per grandi e bambini
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Polly
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Post by Polly »

Grazie.
Altra domandina i primi due pani sono venuti davvero bene, nella forma anche cioè sono lievitati per bene e hanno riempito la forma.....
Gli ultimi due invece sono venuti tipo per metà, non sono venuti dalla forma rettangolare ma diciamo quadrata...... (non so se mi sono spiegata) l'unica cosa che ho cambiato è stata la farina avevo finito quella per il pane marca Le Conte e ho usato sempre una per il pane ma di un'altra marca.
Può influire così tanto?

PS l'acuqa che ho messo è sempre stata la stessa però i primi due non ho avuto bisogno di aprire per far prendere tutta la farina, le ultime due volte si (sempre con la farina di un'altra maraca)

GRAZZZZZIE
Paola, 5vm, per gli amici Polly

"....continuiamo così"
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arancina

Post by arancina »

si' la durezza della farina e la qualita' influiscono moltissimo sul rendimento.
In genere a me cambia per colore e per consistenza pero'.
Se non lievita e' perche' il sale e il lievito si sono incontrati.
Ma tu usi il lievito di birra o quello in bustine?
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Polly
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Post by Polly »

quello in bustine
Paola, 5vm, per gli amici Polly

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