OSTIE PER TORTE

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Post by Anne79 »

Superaffaella wrote:Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?


La proporzione di acqua e zucchero che faccio io é 200 di acqua e 100 di zucchero,pero' anche 200 e 200 é perfetta.
Quando lo zucchero si è sciolto per bene, faccio bollire per un altro minuto , spengo e lascio raffreddare.
Poi ci aggiungo,in base al tipo di torta succo d'arancia o ananas, rhum o liquore,oppure caffé o ancora solo la vaniglia o solo la scorza del limone/arancia, che in questo caso lascio bollire alla fine.
Cristina81

Post by Cristina81 »

bhe io mi regolo a occhio.xro aggiungo sempre un po di liquore x dare odore se no cosi rimane questa cosa dolciastra...

le ostie se vuoi ce la metti l gelatina sopra(sono piu belle cosi) altrimenti puoi nche non metterla.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Superaffaella wrote:Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?

in pratica si...se la rietta porta così!
ma se a te piace meno dolce puoi tranquillamente diminuire le dosi a tuo gusto

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked