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Posted: Tue May 13, 2008 7:33 am
by Anne79
Superaffaella wrote:Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?


La proporzione di acqua e zucchero che faccio io é 200 di acqua e 100 di zucchero,pero' anche 200 e 200 é perfetta.
Quando lo zucchero si è sciolto per bene, faccio bollire per un altro minuto , spengo e lascio raffreddare.
Poi ci aggiungo,in base al tipo di torta succo d'arancia o ananas, rhum o liquore,oppure caffé o ancora solo la vaniglia o solo la scorza del limone/arancia, che in questo caso lascio bollire alla fine.

Posted: Tue May 13, 2008 12:06 pm
by Cristina81
bhe io mi regolo a occhio.xro aggiungo sempre un po di liquore x dare odore se no cosi rimane questa cosa dolciastra...

le ostie se vuoi ce la metti l gelatina sopra(sono piu belle cosi) altrimenti puoi nche non metterla.

Posted: Tue May 13, 2008 12:27 pm
by CRI80
Superaffaella wrote:Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?

in pratica si...se la rietta porta così!
ma se a te piace meno dolce puoi tranquillamente diminuire le dosi a tuo gusto