Farro: qualche ricetta?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Io a volte lo uso come userei il riso per i risotti.
Stessa ricetta che userei per il risotto la uso per il farro.

Oppure lo cuocio (come la pasta), prendo una busta di frutti di mare congelati (quelle per fare l'insalata di mare).

Unisco pesce e farro e condisco con prezzemolo triato e olio evo.

è abbastanza leggero come piatto.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Tipo riso freddo con tutto quello che suggerisce la fantasia. Sta particolarmente bene coi gamberetti ad es.
Io lo amo soprattutto fatto a minestra più o meno come dice Marika: cipolla sedano carota patata, più magari altre verdure.
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

è ottimo proprio come riso freddo
a Carlo (che lo porta in ufficio) lo faccio con gamberetti e piselli
ma anche con cubetti di cotto va bene
le zuppe le vedo più invernali :)
Locked