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Posted: Thu May 15, 2008 9:32 pm
by lenina
Io a volte lo uso come userei il riso per i risotti.
Stessa ricetta che userei per il risotto la uso per il farro.

Oppure lo cuocio (come la pasta), prendo una busta di frutti di mare congelati (quelle per fare l'insalata di mare).

Unisco pesce e farro e condisco con prezzemolo triato e olio evo.

è abbastanza leggero come piatto.

Posted: Thu May 15, 2008 10:50 pm
by Cosetta
Tipo riso freddo con tutto quello che suggerisce la fantasia. Sta particolarmente bene coi gamberetti ad es.
Io lo amo soprattutto fatto a minestra più o meno come dice Marika: cipolla sedano carota patata, più magari altre verdure.

Posted: Thu May 15, 2008 11:14 pm
by Fede
è ottimo proprio come riso freddo
a Carlo (che lo porta in ufficio) lo faccio con gamberetti e piselli
ma anche con cubetti di cotto va bene
le zuppe le vedo più invernali :)