Page 2 of 5

Posted: Mon May 19, 2008 3:42 pm
by marika
Grazie!

Posted: Mon May 19, 2008 5:44 pm
by Solange
Saziano, contengono piu' fibre, mantengono inlterate le proprieta' nutritive perche' il processo di raffinazione depaupera gli alimenti della maggior parte delle vitamine e dei minerali. Inoltre a volte il processo di raffinazione e' effettutato chimicamente quindi anche i rischi di mangiare sostante non propriamente salubri e' piu' alto. E poi niente, secondo me gli alimenti integrali sono piu' buoni e hanno un sapore piu' interessante!

Posted: Mon May 19, 2008 6:36 pm
by Luvetta
aggiungo: evitano i picchi glicemici

ed inoltre un'avvertenza: dato che gli alimenti integrali sono appunto, più interi, è assolutamente obbligatorio sceglierli Bio, perchè mangiando un integrale non bio ti riempiresti di schifezze che si depositano maggiormente, che so, sulla "buccia" del chicco di riso
(precisiamo però che è veramente quasi impossibile trovare dell'integrale non bio, e per fortuna!)