La ricetta mi ispira, solo una cosa, non è troppo "gnucco"? Come dire, un po' stopposo? Perché in genere le ciambelle mi danno quell'impressione.
Per quanto riguarda le ciliegie, secondo me ora è troppo presto, ancora non sono maturate bene e quindi le poche che ci sono sono care e spesso poco buone.
I miei suoceri hanno un po' di alberi Fra un po' ne avremo a bizzeffe! :eek:
"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
Buona buona; ne faccio una simile con le pere, ma le ciliegie sono più buone!
A proposito, qua alla Coop costano 5.80 al kg. e dicono che sono a sconto. Quanto verrebbero a prezzo pieno? Ne ho preso mezzo chilo perché piacciono a Marco, ma è un furto.
non ho mai provato un docle con le ciliege...ma immagino sia buonissimo!!
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!