Page 2 of 4

Posted: Tue May 20, 2008 11:22 am
by Sheireh
La ricetta mi ispira, solo una cosa, non è troppo "gnucco"? Come dire, un po' stopposo? Perché in genere le ciambelle mi danno quell'impressione.

Per quanto riguarda le ciliegie, secondo me ora è troppo presto, ancora non sono maturate bene e quindi le poche che ci sono sono care e spesso poco buone.

I miei suoceri hanno un po' di alberi :cisssss: Fra un po' ne avremo a bizzeffe! :eek:

Posted: Tue May 20, 2008 11:25 am
by nove
Buona buona; ne faccio una simile con le pere, ma le ciliegie sono più buone!
A proposito, qua alla Coop costano 5.80 al kg. e dicono che sono a sconto. Quanto verrebbero a prezzo pieno? :cazzarola:
Ne ho preso mezzo chilo perché piacciono a Marco, ma è un furto.

Posted: Tue May 20, 2008 12:51 pm
by CRI80
non ho mai provato un docle con le ciliege...ma immagino sia buonissimo!!