Page 2 of 6

Posted: Tue May 20, 2008 4:27 pm
by arancina
MANU wrote:Cinzia scusa...
dici che 30/40 minuti sono sufficienti a 180 gradi???

vorrei provarle,
ma non mi so sempre regolare con i tempi.


dipende anche dal tuo forno.
Per quella di ciliegie ho fatto 40/45 minuti a 180 e mi sembravano pure troppi (sopra era scura, ma alla fine nn era bruciata)
Dalla foto mi pare che debba rimanere chiara, quindi andrei a dare un'occhiata intorno alla mezz'ora e poi in base al risultato dello stecchino, la lascerei quegli altri 10 minuti

Posted: Wed May 21, 2008 7:49 am
by Anne79
Fatta la prima.Buonissima.
Dovevo provare il mio nuovo stampo sole-luna e aspettavo una scusa per fare un dolce.
questa é semplice semplice,buona e poco impegnativa!
Grazie.

Posted: Wed May 21, 2008 8:10 am
by arancina
Anne79 wrote:Fatta la prima.Buonissima.
Dovevo provare il mio nuovo stampo sole-luna e aspettavo una scusa per fare un dolce.
questa é semplice semplice,buona e poco impegnativa!
Grazie.


prego! ce la mostri? :ehehe: