Page 2 of 5

Re: Il bordo delle torte

Posted: Wed May 21, 2008 10:02 am
by Anne79
Superaffaella wrote:Come guarnite voi il bordo delle torte?
Io di solito uso le lingue di gatto, che sono belle e buone da mangiare.
Piu' raramente i ghiri-gori di panna.
Mi piacerebbe tanto usare qualche volta della granella di cioccolato
o mandorle tritate, ma proprio non riesco a capire come si possano
fare aderire ai lati della torta.....
si lanciano? C'è un attrezzo adatto?
P.S. Quei nasti gia' pronti proprio non mi piacciono.


Uso le stesse cose anche io.
Per la granella uso un'alzatina e li attacco con le mani facendo girare la torta.Bisogna pulire bene il vassoio purtroppo,non conosco altri modi.
Guarda che bella questa decorazione con la panna:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=33332

Posted: Wed May 21, 2008 10:09 am
by Superaffaella
Anne....ma spiegami!!!!
Come fai a mettere la granella con le mani?
Se la lanci non si attacca, se la "metti" togli la panna con le dita.
Come faiiiii?

Bella quella decorazione, grazie!

Posted: Wed May 21, 2008 10:15 am
by Anne79
Non lo so...io metto la granella nella mano,come dire "a coppa", e l'attacco al bordo,che ho velato di crema o panna,con un movimento dal basso verso l'alto,inclinando poco poco la torta.
Se la granella và sulla torta (l'importante che non ne vada molta!)
la tolgo e poi faccio la decorazione sopra.
Sembra difficile a dirsi, ma ...se po' fà!!!
Vediamo che dice Cri.Magari ha una tecnica diversa!