Page 2 of 3

Posted: Wed May 28, 2008 1:48 pm
by lenina
io amo il kefir...da eatili (una specie di salone del gusto permanente a Torino) lo trovo già fatto :cisssss:

Ma io non faccio testo amo anche il latte fermentato arabo...lo bevo allungato con acqua mettendo delle foglie di menta.

E lo uso per il cus cus.

:cisssss:

Quello con i "vermetti" è kefir

Posted: Wed May 28, 2008 1:56 pm
by silviasap
Ahhhh che ricordi mi hai fatto tornare in mente!!! Lo faceva la mia nonna... e anche quell'acqua strana.... giuro... ho in mente il sapore... era un po' frizzantina se non ricordo male....

La cosa mi ispira.... direi che valuto e seguo l'evoluzione del post!!!

Posted: Wed May 28, 2008 2:46 pm
by lenina
Moonlight wrote:e anche quell'acqua strana.... giuro... ho in mente il sapore... era un po' frizzantina se non ricordo male....



e anche leggermenta alcolica (si produce alcool anche) quindi non adatta ai bimbi eh.
:D
(e neanche ame)