Linguine rummo, pesto leggero e vongole veraci

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

arancina

Post by arancina »

Aivliss wrote:Interessante davvero... ma se le linguine non fossero Rummo?? :cisssss:

Scherzi a parte, per noi non ci sono problemi, Pietro ha la scorta di pasta Rummo in casa... non fosse altro che per le origini! :filufilu:


e vabbe', se non sono rummo, pazienza :cisssss:
ma se la conosci, non puoi fare a meno di comprenderne la differenza di gusto e consistenza.
Ha una resa assolutamente impareggiabile.
Aivliss

Post by Aivliss »

arancina wrote:e vabbe', se non sono rummo, pazienza :cisssss:
ma se la conosci, non puoi fare a meno di comprenderne la differenza di gusto e consistenza.
Ha una resa assolutamente impareggiabile.


No, davvero, è qui che casca l'asino: io non ci capisco niente di pasta. Cioè la differenza non la sento proprio. Certo, se è cruda o troppo cotta ok, ma se è cotta più o meno al punto giusto penso che potresti farmene assaggiare 10 diverse ed io non sentirei la differenza...
beba

Post by beba »

pesce e pesto?
:ehhh:
mai provato...
Locked